Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Download Doraemon : Stand By Me 3D Subtitle Indonesia

udah pada nonton belum doraemon terbaru ini di bioskop ? untuk yang belum saya punya solusinya nih daripada nonton ke bioskop lebih baik download aja film nya disini . bisa ditonton dirumah bareng temen, bisa di pause , bisa sambil makan dulu , bisa ditinggal ke kamar mandi. pokonya ga rugi deh download film doraemon stand by me terbaru ini, dari pada nonton di bioskop ga bisa di pause mending download yang ini :D langsung saja ini link download nya Doraemon : Stand By Me Subtitle Indonesia/Inggris sekian dari saya jika ada yang ingin ditanyakan silahkan isi di kolom komentar

cara mendapatkan zippcoin gratis coin terbaru seperti stellar

hey semua kali ini saya akan membagikan cara untuk mendapatkan coin gratis terbaru hari ini yaitu zippcoin yang berfungsi sama seperti stellar , 1000 koin ini dihargai = $10 = Rp.12.000 sepertinya kalian akan mendaoatkan banyak keuntungan seperti pada kalian saat mendapatkan banyak keuntungan saat stellar masih berjaya , maka dari itu langsung saja untuk mendapatkan koin nya beserta bonus koin dari saya langsung daftar disini  lalu tunggu email konfirmasi nya untuk mendapatkan bonus langsung , kamu harus login menggunakan facebook atau  twitter dulu agar semakin banyak koin yang kamu dapatkan dan semakin banyak pula uang yang kamu hasilkan sekian tutorial dari saya semoga berhasil :D

SSH gratis 10 11 12 13 14 15 Desember 2014

kali ini saya akan share banyak akun ssh untuk kalian gunakan ber internet gratis di dunia maya ini. ada puluhan akun yang akan saya share dalam bentuk teks yang akan kalian download berikut ini adalah screenshot nya: silahkan langsung saja untuk yang perlu ini akun ssh nya silahkan download disini sekian postingan dari saya jika ada yang ingin ditanyakan silahkan isi di komentar

How to create a free hosting account at idhostinger

hey all this time I will share a little bit about how to create a hosting account at idhostinger that we can use to create a website . we are hosting in idhostinger advantage is that we can manage our own website without any restrictions creative , supported by a wide range of applications such as MySQL phpMyAdmin Apache2 Web Server and there is also a script AutoInstaller WordPress , Joomla and many other advantages . you first just open www.idhostinger.com   click order now select want to login using Facbook account and Google or also by filling out the form if it is , to start hosting mebuat click the order and select where you want hosting so many tutorials from me , if anyone wants ask question please fill in the comments

Cara membuat akun hosting gratis di idhostinger

hey semua kali ini saya akan share sedikit tentang cara membuat akun hosting di idhostinger yang bisa kita gunakan untuk membuat website. keuntungan kita hosting di idhostinger adalah kita bisa mengelola sendiri website kita tanpa ada batasan berkreasi , didukung dengan berbagai macam aplikasi seperti MySQL PHPMYADMIN Web Server Apache2 dan ada juga Script AutoInstaller Wordpress , Joomla dan masih banyak keuntungan lainnya. langsung saja pertama kamu buka www.idhostinger.com  klik order sekarang pilih ingin login menggunakan akun Facbook dan Google atau bisa juga dengan mengisi formulir tersebut jika sudah , untuk memulai mebuat hosting klik order dan pilih kamu ingin hosting yang mana sekian tutorial dari saya , jika ada yang ingin ditanyakn silahkan isi di kolom komentar

How to pointing free domain from freenom to hostinger

hey all this time I will be back to share knowledge that may be useful for you all , this time I will share about how to create a domain that has been registered in freenom we can connect to hostinger and can be accessed by everyone on the internet . for example as GimanaSusah.Ga domain that I have made and I registered in idhostinger and there is one domain BlogKeluar.ga I made only to redirect to the URL of this blog . but this time I will share how domain dns pointing freenom like ga tk cf ml to Hostinger . Immediately, you must first create an account and domain freenom first see how here after you have a domain , you must register in advance at www.idhostinger.com see how here now go into idhostinger and create a new hosting account click order and select the free then enter the domain you have registered earlier in freenom like this     then fill in the captcha and click

Cara pointing domain freenom ke idhostinger

hey semua kali ini saya akan kembali membagikan ilmu yang mungkin bermanfaat bagi kalian semua, kali ini saya akan berbagi tentang cara membuat domain yang telah kita daftarkan di freenom bisa terhubung ke hostinger dan bisa di akses oleh semua orang di internet. contohnya seperti domain GimanaSusah.Ga yang telah saya buat dan saya daftarkan di idhostinger dan ada satu lagi domain BlogKeluar.ga yang saya buat hanya untuk URL redirect ke blog ini . tapi kali ini saya akan share cara pointing dns domain freenom seperti .GA .TK .CF .ML ke Hostinger. Langsung saja pertama kamu harus membuat akun dan domain freenom terlebih dahulu lihat caranya disini setelah kamu mempunyai domain , kamu harus daftar terlebih dahulu di www.idhostinger.com lihat caranya disini sekarang masuk ke idhostinger dan buat akun hosting baru klik order dan pilih yang gratis kemudian masukan domain yang telah kamu daftarkan tadi di freenom seperti ini  lalu isi captcha dan klik order jika berhasil

How to make a free domain at freenom

hey all this time I will share about how to make a free domain in freenom . freenom is one of the main provider of free domain name that is quite popular among bloggers by the free domain ga ml cf tk and I also have to make a single domain GimanaSusah.ga there with unique domain name is not it? therefore I would like to give a little knowledge on how to make a free domain freenom . just you can see how full in one of the main blog that I found on google and here a very complete tutorial click here to view

cara membuat domain gratis di freenom

hey semua kali ini saya akan sharing tentang cara membuat domain gratis di freenom. freenom merupakan salahsatu penyedia domain gratis yang cukup terkenal di kalangan blogger oleh domain gratisnya .GA .TK .CF .ML dan saya pun telah membuat satu domain disitu dengan nama domain GimanaSusah.ga unik bukan ? oleh karena itu saya ingin memberikan sedikit ilmu cara membuat domain gratis di freenom. langsung saja kamu bisa lihat cara lengkapnya di salahsatu blog yang saya temukan di google dan disini tutorialnya sangat lengkap klik disini untuk melihat

how to make a subdomain at hostinger

hey all this time I will share how to create their own subdomain in idhostinger , what is a subdomain ? surely already know , right? gini example , if you have a domain like this www.domainmu.com subdomains that such sub.domainmu.com , how to understand right? if incomprehensible yes sorry because I am not a teacher hehe just if already understand entered into idhostinger.com if that do not have please register here then enter the domain to which you have previously made like this example   after that go to the tab subdomains that are under   fill in the name of the subdomain with the name that you want   and if successful will appear like this image   completed , please if anyone wants to ask in the comments field contents

Cara membuat subdomain kita sendiri di idhostinger

hey semua kali ini saya akan berbagi cara membuat subdomain sendiri di idhostinger, apa itu subdomain  ? pasti udah tau kan ? contohnya gini , kalo kamu punya domain seperti ini www.domainmu.com subdomainnya itu seperti sub.domainmu.com , gimana ngerti kan ? kalo susah dimengerti ya maaf karena saya bukan guru hehe langsung saja kalo udah ngerti masuk ke idhostinger.com kalo yang belum punya silahkan daftar dulu disini lalu masuk ke domain yg telah kamu buat sebelumnya seperti ini contohnya setelah itu masuk ke tab subdomain yang ada dibawah isi nama subdomain dengan nama yg kamu inginkan dan jika berhasil akan muncul gambar seperti ini selesai , silahkan jika ada yang ingin ditanyakan isi di kolom komentar

How to make free vps forever in vps.me

hey all thanks for visiting this blog , This time I will share a tutorial how to make a free vps , What is VPS ? Virtual Private Server is a virtual server that can be used for various activities , can be used for hosting , make a game server , install ssh , webmin , cpanel and more usefulness . just do not have to length , first you go to www.vps.me then click register / sign up should form using the phone number that is still active because , later will be sent a confirmation code sms if it is confirmed you can log in with the account you created earlier then enter the new server dashboard click order   then do the settings like this   then fill its hostname and select the OS you want   if it is click the order and wait a while until the VPS online and can be accessed once completed , the result is like this

Cara membuat vps gratis selamanya di vps.me

hey semua terimakasih sudah mengunjungi blog ini, kali ini saya akan membagi sebuah tutorial cara membuat vps gratis, apa itu VPS ? Virtual Private Server adalah sebuah server virtual yang bisa digunakan untuk berbagai macam kegiatan , bisa digunakan untuk hosting, membuat server game, install ssh, webmin, cpanel dan masih banyak lagi kegunaan nya . langsung saja tidak usah panjang lebar , pertama kamu masuk ke www.vps.me lalu klik register/sign up  isi formulir harus menggunakan nomer telepon yang masih aktif karena , nanti akan dikirim kode konfirmasi berupa sms jika sudah di konfirmasi kamu bisa login dengan akun yang tadi kamu buat lalu masuk dashboard klik order new server lalu lakukan setting seperti ini lalu isi hostname nya dan pilih OS yang kamu inginkan jika sudah klik order dan tunggu beberapa saat sampai VPS online dan sudah bisa diakses setelah selesai , hasilnya seperti ini

Cara mendapatkan ssh premium gratis dengan psiphon3

hey semua kali ini saya akan berbagi sedikit ilmu buat kalian yang ingin internetan gratis dan juga untuk mendapatkan ssh premium gratis . biasanya untuk mendapatkan ssh premium kita harus membeli nya pada para penjual ssh yang sudah banyak bertebaran di facebook dan kaskus, tapi kali ini saya akan share bagaimana cara untuk mendapatkan ssh premium secara gratis dengan menggunakan psiphon3 . apa itu psiphon ? untuk lengkapnya silahkan cari di google langsung saja download psiphon3 nya dibawah ini psiphon3.exe - 2.7 MB Proxifier3.21.zip - 3.8 MB   setelah semua di download  buka proxifier klik proxy server lalu klik add dan isi seperti ini setelah itu klik ok lalu klik create dan drag proxy server yang tadi sudah kita buat ke profile yg tadi , seperti ini sekarang buka proxifier nya tunggu sampai connect seperti ini  sekian tutorial dari saya , semoga bisa bermanfaat dan bisa menghemat pengeluaran bagi para pengguna ssh jika ada yang ingin ditanyakan sil

how to know the speed of your internet

hey all this time I will share a little trick for those who do not know how to find out your internet speed I think seeing the speed of the internet is very important to compare the speed of the Internet network service providers , so that we know where the internet service provider that has the fastest speed . just this way : open speedtest.telin.co.id or speedtest.net ( here I use speedtest.telin.co.id ) it will appear like this image   then click begin test and the process will start soon, wait for it to finish if it is complete it will display like this   That's your internet speed and if you feel less confident with the results , you can repeat it again by clicking the restart test tutorial so I know from my internet speed , if anyone wants to ask please fill in the comments