Langsung ke konten utama

a wap script to create your own forum JCMS v5

Today I will share with you all a wap script to create your own forum which jcms v5 what it jcms?

Free, open source Content Management System for mobile sites (WAP engine) Available in various languages: Azeri, 中文, Deutsch, English, ქართული, Indonesia, Қазақша, Latviešu, Română, Русский, Тоҷики, Українська, O`zbekcha, Việt Nam .

This essentially is a script to create their own wap forum, want to see a demo of his site?

please http://johncms.com/

first download the script http://www.tusfiles.net/equ67mow5za1

how to install it

/ **
   * Modify Info by Corei7
   * Helps need to visit my website below
   * link Http://wapshare.free96.ru
   * author Corei7
   * /


Following conditions are necessary for a good job of the system:
   1) The version of PHP is not lower than 5.1
   2) not later than the MySQL version 4.1
   3) Support .htaccess

INSTALLATION
   Before you begin the installation procedure you should enter this address in your browser: http: //your.site/install
   Start the installer and folow the instructions.

AFTER INSTALLATION
- Removing the catalog / install
- Set permissions (CHMOD) 755 for folders / incfiles
- Set permissions (CHMOD) 644 to file /incfiles/db.php

so many tutorials from me, hopefully this article can be useful for you all,

if anyone wants to ask please fill in the comments

and if this article is helpful to you, please click on the share button below

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara UNLOCK 4G ALL GSM Andromax L 2017

Seperti kalian tau andromax ini merupakan gadget smarphone android dengan harga yang terjangkau tetapi dengan spesifikasi yang tinggi , misalnya saja andromax L ini hanya di banderol dengan harga kurang lebih 1,2 juta tetapi memiliki spesifikasi yang sangat tinggi . murahnya harga smartfren andromax ini dikarenakan smartfren mengambil keuntungan dalam bundling produknya, otomatis jika ada yg membeli produk andromax ini pasti akan menggunakan simcard smartfren karena simcard nya di lock oleh pihak smartfren nya agar mendatangkan keuntungan dan juga meningkatkan market share/ pengguna smartfen di seluruh indonesia. namun , karena jaringan smartfren belum merata banyak yang mengeluh dan menyesalkan menggunakan jaringan smartfren ini , terutama yang berada di pinggiran kota mengeluhkan sinyal yg didapat tidak sesuai dengan kecepatan internet yg mereka dapatkan.Oleh karena itu banyak orang yg ingin mengakali, mencoba untuk membuka keamanan smartphone andromax L, Q, Es, Ec ,A, R ini,

Cara mendapatkan Bitcoin dari Blogging

     Bicara tentang bitcoin apa sih bitcoin itu ? Bitcoin itu secara singkatnya adalah mata uang digital yang berlaku di internet, jadi jika kalian punya bitcoin tentu saja kalian bisa belanjakan untuk membeli keperluan kalian di internet atau bisa juga ditukarkan ke Rupiah agar bisa dibelanjakan di dunia nyata . Singkatnya seperti itu , nah gimana sih cara dapat bitcoin itu ? bitcoin didapat dengan cara mining , tetapi kalo untuk mining tentunya kalian harus punya modal dulu untuk membeli mining rig (peralatan mining) yang harga nya jutaan rupiah. Kok bisa mahal sampe jutaan ? itu dia yang menjadikan bitcoin bernilai tinggi bahkan pada saat artikel ini dibuat harga per 1 BTC/Bitcoin itu harga nya tembus sampai 16 Juta Rupiah -kurang dikit hehe, tapi harga bitcoin berubah-ubah gimana keadaan pasar, untuk melihat berapa sih harga bitcoin pada saat kalian lihat postingan ini silahkan buka  Harga Bitcoin Saat Ini  .     Tetapi kali ini saya akan share sebuah cara mudah untuk mendapatkan

Cheat seal online indonesia Gebe-Seal Terbaru 2016

hello semua , kali ini saya akan share sebuah cheat game online indonesia keluaran lyto game yaitu Seal Online Indonesia, cheat ini keluaran gebe-seal.com (terimakasih sudah mau share cheatnya) cheat tidak mengandung keylogger atau virus jika tidak percaya silahkan cek di virustotal.com jika masih takut saya sarankan untuk tidak mendownload cheat ini langsung saja fitur dari cheat ini adalah: -Auto Pot -Pot no delay -Range Hack -Spam -Selip Party -Auto Dart -Anti Pet Lapar -Fake Job -Speed Hack/Move Hack/Aspd ======================== UPDATE 28 MARET 2016 ================= Link langsung dari gebe-seal.com jadi dijamin bersih Download Cheat GEBE-SEAL setelah semua di download , extract gebe.rar nanti akan keluar setup.exe  lalu install seperti biasa , jika meminta password masukan passwordnya yg tadi jika sudah terinstall dengan benar, cara menjalankannya adalah dengan cara klik kanan pilih "Run As" cari folder  Seal Online dan pilih file SO