Langsung ke konten utama

Free script mobile advertising site adsmob

hey all this time sayaakan share a mobile advertising site that is used to load the advertising content that will be posted on the website - website

Some see mobile advertising is closely related to online advertising or internet, although its scope is much bigger - this time, the most targeted mobile ads on mobile phones, which come to estimably global total of 4.6 billion in 2009. Especially computers, including desktops and laptop, which is currently estimated at 1.1 billion globally.

It is probable that the advertisers and media industries will increasingly pay attention to the larger mobile phone market and rapidly growing, though still around 1% of global ad spending. Mobile media is growing rapidly and while the phone will continue to be the mainstay, it is unclear whether cell phone or smartphone-based mobile backhaul-based WiFi hot spots or hot zones WiMAX will also strengthen. However, as is the emergence of forms of advertising, which is now a dedicated global awards ceremony is held every year by Visiongain.

As mobile phones exceeds the number of TV sets by more than 3: 1, [citation needed] and the PC-based Internet users with more than 4 to 1, [citation needed] and the number of laptop and desktop PC population of nearly 5-1, [citation needed] advertisers in many markets have recently rushed to this media. [citation needed] in Spain 75% of mobile phone owners receive ads, [citation needed] in France 62% [citation needed] and in Japan 54%. [citation needed] More so as mobile advertising matures, as in the market the most advanced, user involvement is also mature. In Japan today, already 44% of mobile phone owners click on ads they receive on their phones. Mobile ad was worth 900 million dollars in Japan alone. [Citation needed] According to research firm Berg Insight global mobile advertising market is estimated to 1000000000 in 2008. [citation needed] In addition, Berg Insight estimates that the global mobile advertising market to grow at a compound annual growth rate of 43 percent to € 8.7 billion in the year 2014. [1]

In "State of Mobile Advertising Report" by Opera MediaWorks Q2 2013, it was reported that mobile advertising is growing globally at a rapid rate. Rich media ads are now averaging 1.53 percent click rate among users. In-App banner ads are still the most popular, but they declined. [2] In July 2014 Facebook reported advertising revenue for the June 2014 quarter of $ 2.68 billion, an increase of 67 percent during the second quarter of 2013. of that number, mobile advertising revenues accounted for approximately 62 percent, an increase of 41 percent on the previous year.









That understanding and long explanations about mobile advertising


for his script can be directly downloaded in

http://www.tusfiles.net/lfqjf9j0blpe







so many of my tutorials if anyone wants to ask please fill in the comments

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara UNLOCK 4G ALL GSM Andromax L 2017

Seperti kalian tau andromax ini merupakan gadget smarphone android dengan harga yang terjangkau tetapi dengan spesifikasi yang tinggi , misalnya saja andromax L ini hanya di banderol dengan harga kurang lebih 1,2 juta tetapi memiliki spesifikasi yang sangat tinggi . murahnya harga smartfren andromax ini dikarenakan smartfren mengambil keuntungan dalam bundling produknya, otomatis jika ada yg membeli produk andromax ini pasti akan menggunakan simcard smartfren karena simcard nya di lock oleh pihak smartfren nya agar mendatangkan keuntungan dan juga meningkatkan market share/ pengguna smartfen di seluruh indonesia. namun , karena jaringan smartfren belum merata banyak yang mengeluh dan menyesalkan menggunakan jaringan smartfren ini , terutama yang berada di pinggiran kota mengeluhkan sinyal yg didapat tidak sesuai dengan kecepatan internet yg mereka dapatkan.Oleh karena itu banyak orang yg ingin mengakali, mencoba untuk membuka keamanan smartphone andromax L, Q, Es, Ec ,A, R ini,

Cara mendapatkan Bitcoin dari Blogging

     Bicara tentang bitcoin apa sih bitcoin itu ? Bitcoin itu secara singkatnya adalah mata uang digital yang berlaku di internet, jadi jika kalian punya bitcoin tentu saja kalian bisa belanjakan untuk membeli keperluan kalian di internet atau bisa juga ditukarkan ke Rupiah agar bisa dibelanjakan di dunia nyata . Singkatnya seperti itu , nah gimana sih cara dapat bitcoin itu ? bitcoin didapat dengan cara mining , tetapi kalo untuk mining tentunya kalian harus punya modal dulu untuk membeli mining rig (peralatan mining) yang harga nya jutaan rupiah. Kok bisa mahal sampe jutaan ? itu dia yang menjadikan bitcoin bernilai tinggi bahkan pada saat artikel ini dibuat harga per 1 BTC/Bitcoin itu harga nya tembus sampai 16 Juta Rupiah -kurang dikit hehe, tapi harga bitcoin berubah-ubah gimana keadaan pasar, untuk melihat berapa sih harga bitcoin pada saat kalian lihat postingan ini silahkan buka  Harga Bitcoin Saat Ini  .     Tetapi kali ini saya akan share sebuah cara mudah untuk mendapatkan

Cheat seal online indonesia Gebe-Seal Terbaru 2016

hello semua , kali ini saya akan share sebuah cheat game online indonesia keluaran lyto game yaitu Seal Online Indonesia, cheat ini keluaran gebe-seal.com (terimakasih sudah mau share cheatnya) cheat tidak mengandung keylogger atau virus jika tidak percaya silahkan cek di virustotal.com jika masih takut saya sarankan untuk tidak mendownload cheat ini langsung saja fitur dari cheat ini adalah: -Auto Pot -Pot no delay -Range Hack -Spam -Selip Party -Auto Dart -Anti Pet Lapar -Fake Job -Speed Hack/Move Hack/Aspd ======================== UPDATE 28 MARET 2016 ================= Link langsung dari gebe-seal.com jadi dijamin bersih Download Cheat GEBE-SEAL setelah semua di download , extract gebe.rar nanti akan keluar setup.exe  lalu install seperti biasa , jika meminta password masukan passwordnya yg tadi jika sudah terinstall dengan benar, cara menjalankannya adalah dengan cara klik kanan pilih "Run As" cari folder  Seal Online dan pilih file SO