Langsung ke konten utama

ROM Asus Zenfone 5 Untuk Andromax G2

Ardian Haryo Prabowo menyunting dokumen di grup Smartfren Andromax G2.

First moment I'm share a some ROM for Andromax G2 , You can Update your Basic ROM From Kitkat 4.4 or Jellybean 4.3 , with this ROM.

You don't Any Patch to Upgrade with this ROM , Just Install One Patch ROM you can Transform your Andromax G2 to Asus Zenfone 5 (A500CG) easily .

Featured Activation : 
  • Daily Use ( Recommend )
  • Gaming Use ( Recommend )
  • Social Marketer ( Recommend )
  • Init.d Activated ( for Give Any Tweak ) 
  • Tonggle Setting ( Make you can to Edit Tonggle what you want )
  • Performance Kernel Tweak ( For Advanced User Only )
  • DSP Sound Enchaner ( You can Manage Sound System )
  • Best Interface for Use and Very Smoth
  • Change Home Font , Colour font From Launcher Setting
  • Change Internet SIM 1 or SIM 2

ROM : https://goo.gl/vUsKK9

Additional Tweak :
Installer : https://goo.gl/i1QBGx

Uninstaller : https://goo.gl/icc9hv

One step to Upgrade Using CWM ( Clockworkmod) system Recovery .

First Time :
Boot our Andromax G2 to Recovery Manager .
Two :
Select " Clean to Install New ROM "
Three :
Select " Advanced - Clean Dalvick Chance "
Four :
Select Update Zip from SDCard1
Five :
Select Asus_A500CG.zip

Wait until All System Done to Upgrade , after Done, you can Reboot to System

At Home Screen :
Select Xposed InstallerSelect Module
- Select Checklist at HookSim2Data
- Select Checklist at Gravityboxafter Checklist ,
- Press Back Button and Select Framework
- Press Install/Update , Reboot handled.

If you can't press Recent Task with Double Tab Home, you can solved with this method :
- Gravity Box (After Activated by Xposed)
- Press Navigation Key Action
- at Home Key - Double tab Action
- Select Show Recent Apps
- Done

How to Dual GSM ON :
-Input your GSM SIM Card at Slot 1
-PowerON Handled .
-at Home screen Select Roaming Setting
- SUB 1 - Manual Select - GSM Select.
- wait Until Done .

NB :If any some eror From SystemUI , you can solved by Move Phone default Storage to SDCard And don't Delete UI_Editor at SDCard

BUG : Pattern Lock not Working ,

Other Thread : https://www.facebook.com/groups/SmartfrenAndromaxG2.Community/permalink/424813381031635/

Credit :
- All Developer AG2
- All Developer AC3
- All Developer AC2

CMIIW ;)

Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan isi di kolom komentar ,
dan jika anda merasa artikel ini bermanfaat silahkan klik tombol share 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara UNLOCK 4G ALL GSM Andromax L 2017

Seperti kalian tau andromax ini merupakan gadget smarphone android dengan harga yang terjangkau tetapi dengan spesifikasi yang tinggi , misalnya saja andromax L ini hanya di banderol dengan harga kurang lebih 1,2 juta tetapi memiliki spesifikasi yang sangat tinggi . murahnya harga smartfren andromax ini dikarenakan smartfren mengambil keuntungan dalam bundling produknya, otomatis jika ada yg membeli produk andromax ini pasti akan menggunakan simcard smartfren karena simcard nya di lock oleh pihak smartfren nya agar mendatangkan keuntungan dan juga meningkatkan market share/ pengguna smartfen di seluruh indonesia. namun , karena jaringan smartfren belum merata banyak yang mengeluh dan menyesalkan menggunakan jaringan smartfren ini , terutama yang berada di pinggiran kota mengeluhkan sinyal yg didapat tidak sesuai dengan kecepatan internet yg mereka dapatkan.Oleh karena itu banyak orang yg ingin mengakali, mencoba untuk membuka keamanan smartphone andromax L, Q, Es, Ec ,A, R ini,

Cara mendapatkan Bitcoin dari Blogging

     Bicara tentang bitcoin apa sih bitcoin itu ? Bitcoin itu secara singkatnya adalah mata uang digital yang berlaku di internet, jadi jika kalian punya bitcoin tentu saja kalian bisa belanjakan untuk membeli keperluan kalian di internet atau bisa juga ditukarkan ke Rupiah agar bisa dibelanjakan di dunia nyata . Singkatnya seperti itu , nah gimana sih cara dapat bitcoin itu ? bitcoin didapat dengan cara mining , tetapi kalo untuk mining tentunya kalian harus punya modal dulu untuk membeli mining rig (peralatan mining) yang harga nya jutaan rupiah. Kok bisa mahal sampe jutaan ? itu dia yang menjadikan bitcoin bernilai tinggi bahkan pada saat artikel ini dibuat harga per 1 BTC/Bitcoin itu harga nya tembus sampai 16 Juta Rupiah -kurang dikit hehe, tapi harga bitcoin berubah-ubah gimana keadaan pasar, untuk melihat berapa sih harga bitcoin pada saat kalian lihat postingan ini silahkan buka  Harga Bitcoin Saat Ini  .     Tetapi kali ini saya akan share sebuah cara mudah untuk mendapatkan

Cheat seal online indonesia Gebe-Seal Terbaru 2016

hello semua , kali ini saya akan share sebuah cheat game online indonesia keluaran lyto game yaitu Seal Online Indonesia, cheat ini keluaran gebe-seal.com (terimakasih sudah mau share cheatnya) cheat tidak mengandung keylogger atau virus jika tidak percaya silahkan cek di virustotal.com jika masih takut saya sarankan untuk tidak mendownload cheat ini langsung saja fitur dari cheat ini adalah: -Auto Pot -Pot no delay -Range Hack -Spam -Selip Party -Auto Dart -Anti Pet Lapar -Fake Job -Speed Hack/Move Hack/Aspd ======================== UPDATE 28 MARET 2016 ================= Link langsung dari gebe-seal.com jadi dijamin bersih Download Cheat GEBE-SEAL setelah semua di download , extract gebe.rar nanti akan keluar setup.exe  lalu install seperti biasa , jika meminta password masukan passwordnya yg tadi jika sudah terinstall dengan benar, cara menjalankannya adalah dengan cara klik kanan pilih "Run As" cari folder  Seal Online dan pilih file SO