Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2015

how to install web browser chrome and access VMS from VNC

Cara install VNC server di VPS Linux Ubuntu

membuat dns selamanya untuk bug openvpn internet gratis

hey semua kali ini saya akan share sebuah cara untuk membuat dns yang bisa dipakai untuk selamanya selama website ini masih online. kebanyakan dari para pengguna internet gratis yang mengeluhkan mengapa dns bug yang mereka buat cepat mati/suspend/cancel oleh penyedia dns . maka dari itu saya akan share sebuah penyedia dns khusus untuk membuat dns bug openvpn yang "katanya" akan aktif selamanya . langsung saja ini dia situs nya www.dnsrecord.net setelah itu klik sign up, maka akan muncul seperti ini ,  isi dengan menggunakan alamat email yang valid karena akan dikirim email konfirmasi akun jika sudah masuk email kalian dan klik pada link aktivasi yang dikirim setelah selesai verifikasi email kalian login dan mulai membuat server dns baru pribadi milik kalian seperti ini . isi "bebas" dengan nama domain sesuka kamu , sebagai contoh saya isi dengan "bebas" lalu klik register nah sampai sini domain telah jadi dan siap untuk disisipkan

cara memainkan clash of clans dengan bot otomatis terbaru 2015

hey semua kali ini saya akan share sedikit pengalaman saya dalam dunia bot game android clash of clans .. Clash of Clans adalah permainan video game strategi freemium pada perangkat bergerak yang dikembangkan oleh Supercell, Sebuah perusahaan video game yang berbasis di Helsinki, Finlandia. Permainan ini dirilis untuk platform iOS pada 2 Agustus 2012. Wikipedia   pasti semua orang tahu apa itu clash of clans , nah kadang banyak orang yang ingin bermain clash of clans tapi terkendala waktu yang sibuk , jadi tidak bisa bermain COC . maka dari itu saya akan share sebuah bot terbaru karena yg dulu udah gak work . dan bot ini 100% gratis dan open source bisa dimainkan dan di edit oleh siapa saja asal tetap menyertakan sumber langsung saja ini dia penampakan bot terbaru clash of clans september 2015 gimana ada yg berminat ? silahkan jika da yang berminat bisa download langsung ke situs brokenbot.org atau langsung download disini    oh iya untuk cara penggunaa

cara download mp3 dari video youtube

hey semua kali ini saya akan share sebuah cara yang mungkin kalian semua sudah mengetahui nya , tapi apa salahnya saya share kembali sebuah cara untuk mendownload lagu atau mp3 dari video di youtube, kali aja ada yang belum tau makanya saya share lagi . yaudah langsung aja cara nya nih disini: pertama kamu masuk http://www.youtube-mp3.org/ setelah itu kamu copy alamat url dari video youtube yang mau kamu download mp3 nya lalu paste kan didalam kolom youtube-mp3 dan klik convert video maka akan muncul seperti ini , tunggu sebentar dan setelah menunggu beberapa saat , link untuk download mp3 dari youtube pun muncul . klik download untuk mendownload nya bagaimana mudah bukan ? sekian tutorial dari saya jika ada yang ingin ditanyakan silahkan isi di kolom komentar , dan jika dirasa artikel ini bermanfaat silahkan klik tombol share dan bagikan