Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2015

HATI - HATI ! Inilah daftar Situs PTC Penipuan (SCAM)

PTC Merupakan kepanjangan dari Paid to Click yang artinya kita dibayar setiap kita meng klik iklan orang lain di situs tersebut, kita juga bisa memasang iklan kita disana untuk di klik orang lain . PTC ini bisa menjadi sumber uang yang sangat menguntungkan jika kita paham dan mengerti bagaimana cara bermain dan strategi nya . Namun seiring dengan populer nya PTC ini banyak situs website PTC yang tidak membayar member nya , kabur , dan kita biasa menyebutnya SCAM Inilah berikut daftar situs-situs PTC yang sudah terindikasi SCAM: CTRL + F UNTUK MENCARI SECARA CEPAT SITUS PTC YANG ANDA GUNAKAN    ​ 27 November 2015 (Scam): http://www.ebpaidrev.com (Same Admin eurobuxpaid, everbuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Account Delete http://www.eurobuxpaid.com (Same Admin ebpaidrev, everbuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Account Suspended http://www.everbuxpaid.com (Same Admin ebpaidrev, eurobuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Not Paid Me http://www.ngptcbux.com (Same

BEWARE !! This is List of SCAM PTC Site this year (UPDATED)

PTC is Paid to Click , it paying if we click another member ads and we can also put of our ads in there for another member to click on it. PTC can provide you a lot of money if you know how its work, but it can be gone worng when the owner of PTC site gone wrong, not paying to member and finally SCAM . So we need to be aware if join to a PTC site , here is the list of SCAM PTC site : CTRL+F TO FIND YOUR PTC SITE ​ 27 November 2015 (Scam): http://www.ebpaidrev.com (Same Admin eurobuxpaid, everbuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Account Delete http://www.eurobuxpaid.com (Same Admin ebpaidrev, everbuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Account Suspended http://www.everbuxpaid.com (Same Admin ebpaidrev, eurobuxpaid & ngptcbux) Big Scamer Admin, Not Paid Me http://www.ngptcbux.com (Same Admin ebpaidrev, eurobuxpaid & everbuxpaid) Big Scamer Admin, Remove My Payment 26 November 2015 (Scam): https://www.mperfects.com (Big Scamer Admin) Fake Payment Proof http://www.wel

Free Web Hosting With AWESOME Features this year

Web Hosting is a server that is used to create a website online and accessible to everyone in the world , no doubt the use of webhosting have become basic necessities for web developers and internet marketers . Kloud51 is a company that provides Free web hosting service for you who want to try and learn to create your own website . Here are some features why I recommend Kloud51 as hosting highly recommended to all of you : 100MB storage 5GB Monthly Traffic 512MB RAM UNLIMITED DOMAIN & SUBDOMAIN Unlimited Email Accounts Unlimited FTP Accounts Given SSH access access to CPanel Softaculous (install a variety of templates and free cms ) Unlimited phpMyAdmin and MySQL / MariaDB With more than 350 auto installer script DDoS protection ( you do not need to worry if your site have been attacked ) RAID Backup ( do not be afraid to lose your data ) No advertising or any supported SSL C

LabxNow : The New generation Free VPS on this year

LabxNow Inc. Is a company that provides online personal services environment or what we call Virtual Private Server , with a free service provided to all users full control access to your VPS via the browser . With this feature you like to have a lab that you can remotely from anywhere ( to play , to develop the project , or whatever it's up to you ) that will be connected through a device that has internet access of course . How does it work  ? LabxNow  provide a computer that you can access through a browser , anytime , anywhere different from other free VPS service providers , Lab x Now do not restrict or prohibit the user to install any software , in other words, "this is your computer , do what you want , install what you want to install" Like if you have your own computer hardware , Labx Now also provides management features for Hardware Engineering we had to be added

Kloud51 Hosting GRATIS dengan FASILITAS Puassss

WebHosting merupakan sebuah server yang digunakan untuk membuat website online dan bisa diakses oleh semua orang di dunia, tidak dipungkiri penggunaan webhsoting sudah menjadi kebutuhan pokok bagi para web developer dan internet marketer . Kloud51 merupakan sebuah perusahaan yang menyediakan layanan webhosting Gratis bagi kalian yang ingin mencoba dan belajar membuat website sendiri . Berikut beberapa Fitur mengapa saya merekomendasikan Kloud51 sebagai hosting yang sangat recommended bagi kalian semua: Penyimpanan 100MB 5GB Traffik Bulanan RAM 512MB UNLIMITED DOMAIN &SUBDOMAIN Akun Email unlimited Akun FTP Unlimited Diberikan Akses SSH Akses CPanel Softaculous (install berbagai template dan cms gratis) Unlimited phpMyadmin &Mysql/MariaDB Dengan lebih dari 350 auto installer script Perlindungan DDoS (anda tidak perlu khawatir jika situs anda di DDoS) RAID Backup (tidak usah takut untuk kehilangan data anda) Tidak Ada iklan atau apapun Disupport SSL Dise

LabxNow : VPS Terbaru Gratis Saat ini

LabxNow Inc. Merupakan sebuah perusahaan yang menyediakan layang personal online environment atau yang biasa kita sebut Virtual Private Server , dengan layanan yang gratis yang diberikan untuk semua user , Akses kontrol penuh ke VPS anda melalui browser. Dengan fitur ini kalian seperti mempunyai lab yang bisa kalian remote dari mana saja (untuk bermain, mengembangkan proyek, atau apa saja terserah kalian) yang akan terkoneksi melalui perangkat yang memiliki akses internet tentunya. Bagaimana Cara kerjanya ? LabxNow seperti menyediakan sebuah komputer  yang bisa kalian akses melalui browser, kapanpun, dimana pun Berbeda dari penyedia layanan VPS gratis lainnya , LabxNow tidak membatasi atau melarang pengguna untuk menginstall software apapun, dengan kata lain "ini komputer mu , lakukan apa yang kamu mau, install apa yang kamu ingin install" Seperti jika kalian mempunyai Hardware komputer sendiri, LabxNow juga menyediakan fitur untuk memanagement Mesin Hardware

Server Dota Warcraft III yang masih ramai hingga saat ini

Dunia game memang sangat menarik perhatian masyarakat dari berbagai kalangan oleh karena itu pengguna game tidak akan mudah meninggalkakn game yang mereka mainkan karena bagi mereka game adalah hiduo, game adalah sebuah lingkungan untuk bersosialisasi dan juga melatih ketangkasan otak. Memang banyak orang yang memandang game itu tidak bermanfaat , tapi tidak sedikit juga yang menyatakan game dapat meningkatkan konsentrasi dan pemikiran secara cepat karena didalam game kita dituntut untuk berpikir secara cepat mengatur strategi untuk mengalahkan lawan seperti dalam game yang satu ini Warcraft III: Defense Of The Ancient , Game buatan Blizzard ini sudah lama malang melintang di dunia game, pengguna nya pun sangat banyak namun jumlahnya terus berkurang dikarenakan versi terbaru dari game ini telah di rilis yaitu DOTA 2 yang dibesut oleh VALVE, tapi disini saya tidak akan membahas tentang DOTA 2 , disini saya akan membagikan beberapa server DOTA 1 (Warcraft III) yang masih banyak pema

Script Cara Membuat Website Facebook Autolike Sendiri 2015-2016

kali ini saya akan berbagi sebuah script untuk membuat website autolike sendiri bagi kalian yang ingin membuat server website autolike sendiri saya harap kalian mengerti dasar-dasar membuat website, hosting , database mysql karena tutorial ini saya tujukan untuk orang-orang yang memang benar-benar sudah mengerti di bidang website webserver . Dalam tutorial kali ini saya akan menggunakan script website dari Official-Liker.net yang merupakan sebuah situs autolike skala besar yang sudah lama ada dalam perindustrian autolike facebook , script ini saya dapatkan dari sebuah forum thanks untuk dark8 karena sudah berbagi script ini secara gratis, maka akan saya bagikan ke kalian semua secara gratis juga . Langsung saja ini dia Tutorial sederhana nya : Download filenya disini CARA INSTALLASI 1. Buat database di mysql lalu upload cookie.sql ke database kamu 2. Edit beberapa file berikut sesuaikan dengan database kamu:     - config.php     - ecomment.php     - golikes.php     -

Cara Backup dan Restore Semua Jenis Android Dari Komputer

Kamu jangan terlalu memikirkan tentang data dari ponsel android mu karena sekarang kamu bisa dengan mudah mem-backup dan me-restore seluruh data android mu dari pc dan keunggulannya adalah kamu bisa menyimpan data android kamu di computer dan saat kamu membutuhkannya kamu bisa me-restore secepatnya . Jika kamu tidak punya pc , kamu juga bisa menyimpan data backup di ponsel android atau tablet dan jika kamu tidak tahu caranya baca disini cara backup data di ponsel android atau tablet Pertama saya akan memberi tahu kalian satu hal kapanpun kamu akan mereset, format dan menghapus data apapun dari ponsel android pastikan jangan lupa untuk membuat backup dari komputer . Dalam artikel ini akan mengajarkan tentang bagaimana cara Backup dan Restore dari PC. 1.Download dan install software yang bisa backup dan restore semua data dari komputer ada banyak pilihan software tapi disini saya merekomendasikan untuk menggunakan Wondershare MobileGo yan dapat membackup semua data

Raspberry-pi Zero Komputer kecil dengan harga cuma $5

Raspberry Pi Zero merupakan produk terbaru dari perusahaan Inggris, dan meskipun ukurannya mungil , dia bisa melakukan hal-hal yang berat . Komputer seharga 5 dollar ini lebih cepat dari Raspberry pi sebelumnya yang dihargai 25 dollar .  Terlepas dari predikat sebagai komputer termurah , Pi Zero ini merupakan komputer yang paling padat ukurannya (dibandingkan versi sebelumnya) mempunyai ukuran 65mm x 30mm yang artinya lebih kecil dari selembar uang kertas dan bahkan tidak lebih besar dari ukuran kartu kredit di dompet anda. Mungkin kamu berpikir komputer seharga $5 ini tidak mempunyai spesifikasi yang mumpuni ? silahkan pikir lagi. Dengan harganya yang lima kali lebih murah dari versi sebelumnya komputer mini ini dibekali dengan 512MB RAM , Chipset Broadcom BCM2835 , Processor inti 1GHz ARM11 (40% lebih cepat dari yang sebelumnya) , untuk penyimpanan Pi Zero ini dibekali Slot MicroSD dan juga dibekali mini HDMI port yang mendukung resolusi 1080p pada 60 fps. Ini dia Video Rev

Download tembak - sniper polosan axis GRATISSS

nih agan-agan semua yang mau nembak polosan axis nya , ane ga akan sediakan tutorialnya gampang banget gan soalnya langsung aja kalo yang mau download link dibawah tuh gan -Polosan 1 Hari harus punya modal pulsa 3500 -Polosan 7 Hari harus punya modal pulsa 19700 -Polosan 30 Hari harus punya modal pulsa 57700 nih gan link downloadnya https://userscloud.com/ivanepmrhf97 tutornya belajar sendiri ya gan , gampang gitu ko . kalo yg ga keluar login form myxl nya , reload ulang pastikan koneksi internet nya stabil

Hack Wifi Speedy @Wifi.id dan Wifi yang di password

hey semua kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang mungkin akan sangat berguna bagi kalian yang sedang sekarat kuotanya dan membutuhkan wifi gratisan . maka dari itu saya akan share sebuah cara HACK WIFI gimana udah siap belum ? yaudah langsung aja kalian download dulu aplikasi nya di sini https://drive.google.com/file/d/0B7fTGzHm22hmZHJCUVpYTmF0Rkk/view?usp=sharing oh iya kalian juga harus install busybox , download nya disini https://userscloud.com/gb0zmvxehlgk setelah kedua file tersebut di download install dulu busybox nya caranya buka busybox , tunggu sampe proses load selesai 100% lalu klik install kalo udah kalian langsung cari tempat yang banyak wifi nya untuk di tes satu-satu Caranya gampang Buka Andro Dumpper nah disitu bakal ada list Wifi yang bisa di hack , klik Try Connect untuk mencoba nah kalo udah begini tinggal tunggu aja sampe proses nya selesai , kalo udah berhasil nanti bakal otomatis tersambung ke hotspot nya dan password hotspot nya muncul